Carte du moment
Entrées
Sous-bois d’automne
Posé sur un crumble au Sbrinz,
œufs de caille marinés aux herbes et citron confit
° ° °
Dos de saumon des Alpes Suisses façon gravlax "maison"
Pickles et amandes mousseuses
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Terrine "maison" de gibier sauvage de la région
au foie gras, cornes d'abondance et pistaches
Chutney de poires et brioche artisanale
(supplément CHF 5.00)
Plats
Poisson du moment "selon arrivage"
Sauce vin blanc aux noisettes, câpres et pommes du jardin
° ° °
Civet de chamois de la Vallée
Cuisiné longuement aux pruneaux secs et poivre de Tasmanie
° ° °
Pièce noble de chasse
Jus réduit de gibier aux trois baies
(Supplément CHF15.00)
° ° °
Filet de bœuf de nos Monts, poêlé
Jus corsé aux éclats de truffes noires
(Supplément CHF15.00)
Les plats sont accompagnés d’une garniture automnale
Desserts
Parfait glacé à la vanille et éclats de marrons caramélisés
Vinaigre balsamique sirupeux et raisins du jardin
° ° °
Poire Williams déclinée et parfumée aux sept épices
Dentelle croustillante
Fromages
Pour compléter votre menu :
Les créations de nos alpages et d’ailleurs
(supplément CHF15.00)
Pour accompagner votre menu :
Le pain, la tresse et la brioche sont confectionnés sur place avec soin, à partir de la farine du Moulin d’Echallens et des produits locaux de la Vallée.
Options végétariennes :
Bien que nous ne proposions pas de menu végétarien spécifique, nous sommes heureux d’adapter nos plats en fonction du marché. Veuillez nous en informer lors de votre réservation.
Allergies et intolérances :
Chers clients, n’hésitez pas à nous demander des informations sur les plats susceptibles de contenir des allergènes ou des ingrédients pouvant déclencher des intolérances.
Menus
"Découverte"CHF 98.00
Choisi par vos soins selon vos envies
Entrée - Plat - Dessert
"L'Esprit du Chef
autour de la chasse"CHF 145.00
Choisi par le chef selon ses envies
2 Entrées - Plat - Dessert
(Menus servis tous les jours d'ouverture midi et soir).