Carte du moment

Entrées


La terrine de chamois au foie gras, chutney des îles
Pain d’épice et brioche maison

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Frivolité de Saint Jacques bretonnes
Tartare d’artichauts et fèves, huitres d’Oléron

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Tataki de cerf et Tatin de pommes confites
Vieux balsamique et huile de pistache
(supplément 5.00)


Plats


Noisette lardée de cerf sur son épaule confite aux bolets
Et sa réduction aux airelles fraîches
(supplément 10.00)

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Civet de chamois à l’ancienne
Et sa garniture d’automne

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Filet mignon de veau de pays
Au citron sicilien et thym du jardin

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Dos de sandre du lac de Morat piqué à la truffe d’été
Beurre blanc au vin de Lavaux


Desserts


Mousseline de fruits de la passion et son minestrone
Sorbet à l’ananas rôti

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Craquant de poire Comice confite au caramel de beurre salé
Crème glacée nougatine


Les Créations de nos alpages

Sélection de fromages de la vallée.
(supplément CHF 12.00)

Volaille : France | Veau : Suisse | Chasse : Pays-d’Enhaut


Menus du midi

"Ballade"CHF 60.00

Plat - Dessert


"Inspiration"CHF 70.00

Entrée - Plat


(Menus servis uniquement à midi, en semaine).

Menus

"Découverte"CHF 85.00

Entrée - Plat - Dessert


"Signature du Chef"CHF 125.00

2 Entrées - Plat - Dessert
(Pour toute la table)


(Menus servis tous les jours midi et soir).

Service traiteur

L'expérience d'un cuisinier gastronomique, au service de vos projets pour organiser vos repas, cocktail, buffets.

 

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