Carte du moment

Entrées


Filet de Rouget méditerranéen sur fine ratatouille
Emulsion aux orties et roquette

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Escalope de foie gras poêlé sur tatin de pêches blanches,
Aigre-doux de rhubarbe de jardin

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Filet de grosse perche du Léman en carpaccio
Saladine d’artichaut aux tomates anciennes
(supplément 5.00)


Plats


Cœur de filet de Bœuf de la Sarine a la plancha
Réduction au Porto et foie gras
(supplément 15.00)

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Filet mignon de veau de pays à la sauge
Et jambon cru, jus au balsamique

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L’escalope de brochet du lac
Et sa garniture Nantua à l’ancienne

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Dos de canard de Challans
Cerises de pays et poivre du Tessin


Desserts

La mousseline de fraises Clery du Valais
Et son sorbet assorti

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Le soufflé chaud a l’Abricotine,
Déclinaison de gros abricot du Vaucluse

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L’assiette de sorbets maison


Les Créations de nos alpages

Sélection de fromages de la vallée.
(supplément CHF 12.00)

Bœuf : Suisse  |  Veau : Suisse  |  Volaille : France
Brochet : France  |  Perche : Suisse




Chers clients, sur demande, nous vous donnerons volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.


Menus du midi

"Ballade"CHF 60.00

Plat - Dessert


"Inspiration"CHF 70.00

Entrée - Plat


(Menus servis uniquement à midi, en semaine).

Menus

"Découverte"CHF 85.00

Entrée - Plat - Dessert


"Signature du Chef"CHF 125.00

2 Entrées - Plat - Dessert
(Pour toute la table)


(Menus servis tous les jours midi et soir).