Carte du moment

Entrées


Asperges plurielles du Pays en différentes textures
posées sur un terreau cacao, sorbet lacté au curry

° ° °

Tartare de gambero rosso
pickles « maison »
crème acidulée au vinaigre de framboise

° ° °

Escalope de foie gras de canard des landes poêlée
fleur de courgette farcie et émulsion au Noilly Prat
(supplément CHF 5.00)


Plats


Poisson du moment « selon arrivage »
pilé de raisins secs, câpres, citron confit, thym serpolet

° ° °

Suprême de poulet du Seeland en ballotine aux chanterelles
jus de volaille corsé aux éclats de noisettes et ciboulette

° ° °

Filet de bœuf de la Vallée cuisiné au sautoir
jus d’une queue de bœuf à la sarriette
(Supplément CHF10.00)



Les plats sont accompagnés de légumes cuisinés de saison


Desserts

Duo de chocolat noir 64% de Madagascar
sauce caramel à la fleur de sel et sorbet citron au romarin

° ° °

Cheesecake à la rhubarbe et fraises en déclinaison


Fromages

Pour compléter votre menu les créations de nos alpages et d’ailleurs
(supplément CHF15.00)



Pour accompagner votre menu, le pain, la tresse et la brioche sont confectionnés par nos soins avec de la farine du Moulin d’Echallens et des produits de la Vallée.

Nous ne proposons pas de menu végétarien mais pouvons adapter nos plats pour vous selon le marché. Cette demande doit nous être précisée lors de la réservation.

Chers clients, sur demande, nous vous donnerons volontiers des informations sur les plats susceptibles de déclencher des allergies ou des intolérances.




Menus

"Découverte"CHF 98.00

Choisi par vos soins selon vos envies

Entrée - Plat - Dessert


"L'Esprit du Chef"CHF 135.00

Choisi par le chef selon ses envies

2 Entrées - Plat - Dessert


(Menus servis tous les jours d'ouverture midi et soir).