Carte du moment
Entrées
Betterave plurielles et condiment de champignons
vinaigrette aux éclats de truffes noires
émulsion à la tomme fraîche de Rougemont
° ° °
Rillette de féra du Lac Léman au poivre du Sichuan
persil tubéreux et pamplemousse rose en déclinaison
dentelle à l’encre de seiche
° ° °
Escalope de foie gras de canard des Landes poêlée
poire corneille BIO en chutney et rôtie aux épices
réduction de jus de raisins du jardin
(supplément CHF 5.00)
Plats
Poisson du moment "selon arrivage"
sauce aux agrumes et sept épices
° ° °
Civet de chamois de nos Monts cuisiné longuement
aux pruneaux secs et trois baies
° ° °
Filet de boeuf de la Vallée rassis sur os
jus d’une queue de boeuf aux bolets de Rossinière
(Supplément CHF10.00)
Les plats sont accompagnés d’une garniture automnale
Desserts
Dacquoise aux éclats de fruits secs et crémeux aux marrons vanillées
potimarron, raisins acidulés et sorbet à la bière de seigle
° ° °
Poire Williams déclinée et parfumée aux épices
posée sur une ganache chocolat noir Guanaja 70%
et un crumble aux céréales toastées
Fromages
Pour compléter votre menu :
Les créations de nos alpages et d’ailleurs
(supplément CHF15.00)
Pour accompagner votre menu :
Le pain, la tresse et la brioche sont confectionnés sur place avec soin, à partir de la farine du Moulin d’Echallens et des produits locaux de la Vallée.
Options végétariennes :
Bien que nous ne proposions pas de menu végétarien spécifique, nous sommes heureux d’adapter nos plats en fonction du marché. Veuillez nous en informer lors de votre réservation.
Allergies et intolérances :
Chers clients, n’hésitez pas à nous demander des informations sur les plats susceptibles de contenir des allergènes ou des ingrédients pouvant déclencher des intolérances.
Menus
"Découverte"CHF 98.00
Choisi par vos soins selon vos envies
Entrée - Plat - Dessert
"L'Esprit du Chef
autour de la chasse"CHF 135.00
Choisi par le chef selon ses envies
2 Entrées - Plat - Dessert
(Menus servis tous les jours d'ouverture midi et soir).