Carte du moment

Entrées


Déclinaison de Perches de Loë
Poireaux du Potag’Oex et émulsion safranée

° ° °

Asperges blanches de Touraine rôties
Beurre blanc à l’ail des ours
Lard de l’Etivaz

° ° °

L’escalope de foie gras poêlée
Sur tatin de pommes
Caramel au Calvados et coing


Plats


Filet mignon de veau de la vallée
Aux griottes et balsamique

° ° °

Pavé de turbot à l’unilatéral
Au citron de Sicile confit

° ° °

Filet de bœuf rassi sur l’os poêlé
Jus réduit au foie gras et poivre du Val Maggia
(supplément CHF 10.00)


Desserts

Les fromages du Pays-d’Enhaut
Fruits assortis

° ° °

Biscuit moelleux au chocolat et ananas confit
Crème de Mascarpone et sorbet assorti

° ° °

L’assiette de glaces et sorbets « maison »


Fromages

Les Créations de nos alpages
(supplément CHF 12.00)



Chers clients, nous ne proposons pas de menu végétarien mais pouvons adapter nos plats pour vous suivant le marché. Cette demande doit nous être précisée lors de la réservation.

Sur demande, nous vous donnerons volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.



Bœuf et veau : Suisse (Pays-d'Enhaut)  |  Volaille : France
Perche : Suisse  |  St-Jacques et Turbot : France


Menus

"Découverte"CHF 98.00

Entrée - Plat - Dessert


"Signature du Chef"CHF 135.00

2 Entrées - Plat - Dessert
(Même menu pour toute la table)


(Menus servis tous les jours d'ouverture midi et soir).