Carte du moment

Entrées


Filets de perche des Alpes suisses façon gravlax
au concombre et pomme Granny Smith
émulsion au gin de la Brasserie des Mines de Bex

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Tomate rose de Berne piquée aux condiments
posée sur un crumble au Sbrinz, sorbet au basilic

° ° °

Escalopes de foie gras de canard des Landes poêlées
duo de pêches de vigne, réduction de Nihilo
(Supplément CHF 5.00)


Plats


Poisson du moment « selon arrivage »
vierge au citron confit, éclats de pistaches et origan du jardin

° ° °

Duo d’agneau de Grande-Bretagne rôti entier
jus à la moutarde en grains et poivre noir du Val Maggia

° ° °

Filet de bœuf de la Vallée, rassis sur os
jus aux trois baies
(Supplément CHF 10.00)


Les plats sont accompagnés d’une garniture de saison


Desserts

Cheesecake aux fruits à coque et abricots du Valais
sorbet et coulis de saison

° ° °

Ganache au chocolat Grand Cru Maracaibo 65 %
cerises de Morges compotées, glace à la menthe fraîche
émulsion à l’Absinthe Larusée


Fromages

Pour prolonger votre expérience :
sélection de fromages affinés de nos alpages et d’ailleurs
(supplément CHF 15.00)



Pour accompagner votre menu, le pain est confectionné par nos soins avec de la farine du Moulin d’Echallens et des produits de la vallée

Options végétariennes :
Nous ne proposons pas de menu végétarien, mais pouvons adapter nos plats pour vous, selon le marché. Cette demande doit nous être précisée lors de la réservation.

Allergies et intolérances :
Chers clients, n’hésitez pas à nous demander des informations sur les plats susceptibles de contenir des allergènes ou des ingrédients pouvant déclencher des intolérances.




Menus

"Découverte"CHF 98.00

Choisi par vos soins selon vos envies

Entrée - Plat - Dessert


"L'Esprit du Chef"CHF 135.00

Choisi par le chef selon ses envies

2 Entrées - Plat - Dessert


(Menus servis tous les jours d'ouverture midi et soir).