Carte du moment
Entrées
Filets de perche des Alpes suisses façon gravlax
Petits légumes printaniers et sauce mousseuse parfumée au yuzu et mezcal
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Pointes d’asperges vertes en vinaigrette de bouillon de volaille
Terre cacaotée et royale aux herbes
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Ris de veau du pays crousti-fondant à la gremolata
Sauté d’épinards et artichauts, réduction de Nihilo infusé à la réglisse
(Supplément CHF 5.00)
Plats
Poisson du moment « selon arrivage »
Sauce onctueuse au vermouth et saveurs du jardin
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Rack d’agneau d’Irlande cuisiné au four
Jus d’agneau à la moutarde en grains et poivre noir de Valle Maggia
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Filet de bœuf de la région, rassis sur os
Jus aux trois baies
(Supplément CHF 10.00)
Les plats sont accompagnés d’une garniture de saison
Desserts
Duo de fraises et rhubarbe au vieux balsamique
Crème mascarpone et croquant à l’avoine, éclats de pistaches
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Ganache au chocolat grand cru Maracaibo 65 %
Biscuit moelleux aux fruits à coque, glace parfumée à la menthe,
Émulsion à l’Absinthe Larusée et coulis de framboises
Fromages
Pour compléter votre menu :
Les créations de nos alpages et d’ailleurs
(supplément CHF 15.00)
Pour accompagner votre menu, le pain est confectionné par nos soins avec de la farine du Moulin d’Echallens et des produits de la vallée
Options végétariennes :
Nous ne proposons pas de menu végétarien, mais pouvons adapter nos plats pour vous, selon le marché. Cette demande doit nous être précisée lors de la réservation.
Allergies et intolérances :
Chers clients, n’hésitez pas à nous demander des informations sur les plats susceptibles de contenir des allergènes ou des ingrédients pouvant déclencher des intolérances.
Menus
"Découverte"CHF 98.00
Choisi par vos soins selon vos envies
Entrée - Plat - Dessert
"L'Esprit du Chef"CHF 135.00
Choisi par le chef selon ses envies
2 Entrées - Plat - Dessert
(Menus servis tous les jours d'ouverture midi et soir).