Carte du moment

Entrées


La fricassée d’artichaut violet et asperge verte Mallemort
Beurre blanc pimenté
(supplément 5.00)

° ° °

Escalope de foie gras poêlé sur tatin de pommes et coing,
Vieux balsamique

° ° °

Ecrevisses de Prangins aux poireaux de saison
Vinaigrette à la pistache
(supplément 8.00)

° ° °

Grosse perche du lac Léman en carpaccio
Sur petits légumes en salade

Plats


Filet de bœuf Black Angus et truffe fraìche des Pouilles
Jus réduit au foie gras
(supplément 15.00)

° ° °

Dos de canard de Challans rôti aux poivres du Tessin

° ° °

Tournedos de porc de pays
Sauce au miel d’Ajoie et combava

° ° °

Escalope de turbot breton au citron confit
Et émulsion à la Rucola


Desserts

L’intégrale de poire Comice au caramel

° ° °

Soufflé chaud au chocolat Caraïbes grand cru
Sorbet à la mangue

° ° °

L’assiette de sorbets et glaces maison


Les Créations de nos alpages

Sélection de fromages de la vallée.
(supplément CHF 12.00)

Bœuf, veau et porc : Suisse  |  Écrevisses et perche : Suisse
Volaille : France  |  Turbot : France




Chers clients, sur demande, nous vous donnerons volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.


Menus du midi

"Ballade"CHF 60.00

Plat - Dessert


"Inspiration"CHF 70.00

Entrée - Plat


(Menus servis uniquement à midi, en semaine).

Menus

"Découverte"CHF 85.00

Entrée - Plat - Dessert


"Signature du Chef"CHF 125.00

2 Entrées - Plat - Dessert
(Pour toute la table)


(Menus servis tous les jours midi et soir).