Carte du moment

Entrées


Filets de perches des Alpes suisses juste marinés façon gravlax
écume acidulée de pomme-poire, pépites de granola à la fleur de sel
pickles et condiment “maison“

° ° °

Œuf coulant posé sur un crémeux d’artichaut et topinambour fondant
jus de volaille beurré aux éclats de truffe noire

° ° °

Terrine de foie gras de canard des Landes “maison“
moelle de poireau et confit d’oignon aux dix épices
brioche confectionnée par nos soins
(Supplément CHF 5.00)


Plats


Poisson du moment “selon arrivage“
sucs de Pinot noir aux trois baies, pilé de pruneaux et citron confit

° ° °

Filet mignon de veau de la région
jus au poivre de la Valle Maggia

° ° °

Rack d’agneau de la vallée
jus aux aromates du jardin
(Supplément CHF 10.00)


Les plats sont accompagnés d’une garniture de saison


Desserts

Citron bio de Sicile crémeux et clémentine givrée
biscuits moelleux aux fruits à coque, émulsion infusée au mezcal

° ° °

Autour de la rhubarbe légèrement vanillée
pointes de chocolat Dulcey et avoine


Fromages

Pour compléter votre menu :
Les créations de nos alpages et d’ailleurs
(supplément CHF 15.00)



Pour accompagner votre menu :
Le pain, la tresse et la brioche sont confectionnés sur place avec soin, à partir de la farine du Moulin d’Echallens et des produits locaux de la Vallée.

Options végétariennes :
Bien que nous ne proposions pas de menu végétarien spécifique, nous sommes heureux d’adapter nos plats en fonction du marché. Veuillez nous en informer lors de votre réservation.

Allergies et intolérances :
Chers clients, n’hésitez pas à nous demander des informations sur les plats susceptibles de contenir des allergènes ou des ingrédients pouvant déclencher des intolérances.




Menus

"Découverte"CHF 98.00

Choisi par vos soins selon vos envies

Entrée - Plat - Dessert


"L'Esprit du Chef"CHF 135.00

Choisi par le chef selon ses envies

2 Entrées - Plat - Dessert


(Menus servis tous les jours d'ouverture midi et soir).