Carte du moment

Entrées


Filet d’omble Chevalier du Pays mi-cuit
Asperges plurielles, yogourt et huile de verveine

° ° °

Tartare de veau de la région aux éclats de noisettes du Piémont
Moutarde glacée, divers pickles et brioche toastée

° ° °

Foie gras de canard des Landes poêlé
Sofrito et vinaigrette aux fruits de la passion
(supplément CHF 5.00)


Plats


Saumon des Alpes suisses en peau croustillante
Sauce mousseuse à l’ail des Ours

° ° °

Filet mignon de veau de nos Monts rôti au four
Jus d’une queue de boeuf au quatre poivres

° ° °

Agneau de la vallée cuisiné en deux façons
Jus d’un navarin
(Supplément CHF10.00)



Les plats sont accompagnés de légumes de saison cuisinés


Desserts

Fraises compotées au vieux vinaigre balsamique, sablé aux céréales
Emulsion du moment

° ° °

Cheesecake à la rhubarbe confite


Fromages

Pour compléter votre menu les créations de nos alpages et d’ailleurs
(supplément CHF15.00)



Pour accompagner votre menu, le pain, la tresse et la brioche sont confectionnés par nos soins.

Nous ne proposons pas de menu végétarien mais pouvons adapter nos plats pour vous selon le marché. Cette demande doit nous être précisée lors de la réservation.

Chers clients, sur demande, nous vous donnerons volontiers des informations sur les plats susceptibles de déclencher des allergies ou des intolérances.




Menus

"Découverte"CHF 98.00

Choisi par vos soins selon vos envies

Entrée - Plat - Dessert


"L'Esprit du Chef"CHF 135.00

Choisi par le chef selon ses envies

2 Entrées - Plat - Dessert


(Menus servis tous les jours d'ouverture midi et soir).